VetMedical.Ru  

Добавить поиск на свой сайт

Вернуться   VetMedical.Ru > ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА Публикуются важные обьявления от модераторов или админов сайта ВЕТМЕДИКАЛ

» Семинары и Конференции
Нет Тем, чтобы отобразить.
Like Tree18Likes

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 21:42   #1
[profi]
Администратор

практикующий врач в клинике
Казанская Ветеринарная Эндоскопическая Школа Электронная почта: 902290@mail.ru
Страна: Россия

Поблагодарили 886 раз(а) в 452 сообщениях
Вес репутации: 3
profi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспорима
По умолчанию Как попасть в ординаторскую

Раздел "ординаторская" - это Весь глобальный объем тем и гигантской информации заложенных в специализацию (дерматология, хирургия, онкология, офтальмология, кардиология, эндоскопия, рентгенология, ультразвуковая диагностика, документация клиники, ведение ветеринарного бизнеса, лицензирование, клинические случаи), консультации опытных ветеринарных врачей и менеджеров со всего мира и многое другое...

-Доступ в "Ординаторскую" открыт для всех лиц, имеющих отношение к ветеринарии: ветеринарных докторов, ветфельдшеров, консультантов, бизнесменов и по решению совета модераторов одарённых студентов.
-За распространение внутренней информации форума ветмедикал и раздела "ординаторская" или о информации о пользователях за пределы форума без разрешения Администрации, пользователю может быть закрыт доступ не только в ординаторскую, в другие разделы форума и исключение из рядов пользователей форума.
-Пользователю может быть отказано или разрешено в доступе на форум и в ординаторскую (по решению совета модераторов) без объяснения причин.

-Для того, чтобы попасть в ординаторскую, необходимо выполнить всего 5 условий:
1.Иметь максимально информативно заполненный и достоверный профайл. При наличии странички "ВКонтакте" дать ссылку на эту страничку.
2. Желательно (необязательно, но это значительно ускоряет переход в "ординаторы") чтобы у Вас было 10 полезных сообщений (для этого легко создать тему по интересному клиническому случаю) и 5 фотографий (Ваши дипломы, сертификаты, фото по Вашей работе или учёбе) в галерее. Если Вы хорошо знакомы с каким-либо участником нашего форума, добавьте его в друзья и напишите ему в "личку", чтобы он за Вас "поручился".
3.Сканированный или сфотографированный диплом о ветеринарном образовании в личном альбоме Вашего профайла или в медиагалерее. Фото диплома должно быть хорошего качества
4.Написать в этой теме рассказ о себе (в произвольной форме по образцам других пользователей), добавив ссылку на фото Вашего диплома. Или написать личное сообщение администратору, если какие-то условия из вышеперечисленных Вы выполнить не можете. Возможно, дополнительное общение модераторов с Вами (собеседование) по профессиональным вопросам в режиме личных сообщений.

Примерный срок перевода пользователя из категории "ветеринарный врач" в категорию "ординатор" 5-7 дней, а При выполнении условий пункта 2 (смотри выше) - 1 день

5. Когда Вас переведут в ординаторы, необходимо загрузить Аватарку .Аватарка желательно должна быть в виде фото с узнаваемой внешностью (не обязательно, но желательно). Чтобы аватарка успешно загрузилась, необходимо, чтобы её размер был 120х120 пикселей, вес 70 кб (размер легко уменьшить в любом графическом или фоторедакторе). Наличие в сообщениях большой аватарки показывает другим пользователям, что Вы имеете статус "ординатор". Отсутствие аватарки или аватарка маленького размера может говорить - "автор сообщений-доктор не предъявивший диплома"

Частые вопросы и ответы на них:
Цитата:
Как узнать, что у меня есть "допуск" в ординаторскую
Необходимо зайти в раздел "специализации" и открыть подраздел "фармакология". Если Вы видите темы в "фармакологии", значит у Вас доступ в ординаторскую имеется.
Цитата:
Не могу загрузить аватарку, вернее загрузил уже, но она не показывается в моих сообщениях
Вы выбрали неправильный размер аватарки. Допустимый размер 120х120 пикселей, вес 70кб. Уменьшите размер и вес фото в любом редакторе и загрузите ещё раз. Для загрузки аватарки в левом верхнем меню выберите "мой кабинет",далее в левом меню выберите "загрузить аватарку". Также дополнительно можно загрузить фотографию, тогда в левом меню выберите сообветствующую опцию "загрузить фотографию".
Цитата:
У меня как-то интересно получается: в большую часть тем ординаторской захожу, захожу в тестовую тему "фармакологию" без проблем. Уже обрадовалась и мысленно поблагодарила. А вот сейчас попыталась посмотреть тему "котенок с желтухой" и... выбило. Попробовала снова - выбивает. Говорит "Уважаемый гость сайта "Vetmedical.RU / Ветмедикал - только для ветеринарных врачей"!
У Вас проблемы с интернетом (с провайдером) или с браузером. Смените провайдера или обновите браузер.
Цитата:
У меня все ветеринарные разделы под замком, а на некоторых стоит надпись "личное". Что сделать что - бы их читать?
Замок и надписи "личное" означает, что Вы не прошли полную регистрацию (не ответили движку форума по электронной почте), пройдите регистрацию полностью, если не получается, напишите любому администратору.
Цитата:
Я проживаю в Иордании). Ветеринарный диплом имею. А кто за меня поручится?
За Вас поручится модератор, когда просмотрит Ваши полезные сообщения и пообщается с Вами в личке.
Цитата:
Я имею доступ в ординаторскую, могу ли я теперь дать ссылки на профили своих коллег, чтобы подтвердить их?
Да, конечно
Цитата:
Здравствуйте, хочу уточнить:
1)У КОГО надо просить разрешения зайти в "ординаторскую"?
2) я не могу читать разделы форума "фармакология", "дерматология", "кардиология" - что это значит?
1) В этой теме или У любого администратора, (например пишите мне в личку), после выполнения пяти, вышеперечисленных условий.
2)Это значит, что у Вас нет доступа в "ординаторскую"
Цитата:
Мой диплом в фотогалерее, а фармакологию читать не могу! Что-то ещё нужно сделать? Объясните, пожалуйста.
Необходимо ссылку на эту фотографию разместить в этой теме или отправить администратору в личные сообщения, так как в медиагалерее более трёх тысяч фотографий пользователей и модераторам затруднительно искать.
Цитата:
аватарку загрузила, но она в моих постах не появляется
Для загрузки аватарки необходимо выбрать в верхнем меню "личный кабинет", затем в левом меню "загрузка аватарки", только в этом случае она будет проявляться в личных сообщениях. При выборе в левом меню опции "загрузить личную фотографию", аватарка в сообщениях не появляется. Размер аватарки 120х120пикселей, вес 70 кб (предварительно уменьшить в любом редакторе), формат JPEG
Цитата:
Здравствуйте, у меня диплом об образовании пока на работе в отделе кадров, но дома есть скан диплома кандидата наук - подойдет такая замена?...
Добрый день. Подойдёт только в случае, если он ветеринарный, то есть должен быть отсканирован диплом кандидата ветеринарных наук

Последний раз редактировалось profi; 03.10.2011 в 22:23.
profi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 14:32   #2
[Настя]
Прохожий
Ангарская СББЖ
Страна: Австралия

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Настя на пути к лучшему
По умолчанию Re: Переаттестация пользователей до 7 сентября2011г

Разрешите доступ, пожалуйста. Выложила фото отсканированной ксерокопии диплома http://vetmedical.ru/forum/gallery/s...36&ppuser=3519. Все что есть с собой. В клинике больше не работаю, в данный момент путешествую, работаю на молочной ферме в Австралии, до этого год в Новой Зеландии. По возможности пытаюсь набраться опыта в ветеринарии КРС. Сообщений на форуме не оставляла, но заглядываю регулярно. Спасибо.
Настя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 18:32   #3
[polivak2008]
VIP

Левобережная ветеринарная клиника.

Поблагодарили 382 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 23370714
polivak2008 репутация неоспоримаpolivak2008 репутация неоспоримаpolivak2008 репутация неоспоримаpolivak2008 репутация неоспоримаpolivak2008 репутация неоспоримаpolivak2008 репутация неоспоримаpolivak2008 репутация неоспоримаpolivak2008 репутация неоспоримаpolivak2008 репутация неоспоримаpolivak2008 репутация неоспоримаpolivak2008 репутация неоспорима

Я подтверждаю что Галина Викторовна действительно врач http://vetmedical.ru/forum/member.php?u=15775

Вот ее Фото диплома
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 003.jpg (67.3 Кб, 91 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 002.jpg (72.0 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 004.jpg (78.5 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 005.jpg (53.5 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 006.jpg (77.3 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 007.jpg (60.3 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 008.jpg (67.4 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 009.jpg (65.5 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 010.jpg (65.5 Кб, 10 просмотров)
Старый 02.09.2011, 21:05   #4
[profi]
Администратор

profi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспоримаprofi репутация неоспорима

Изменения в личных кабинетах.
Допустимый размер загружаемой аватарки у "ординаторов" увеличен (по многочисленным просьбам коллег) до 120х120 пикс. Наличие аватарки показывает коллегам, что Вы "наш коллега-ординатор". У кого осталась аватарка маленького размера - её можно в любое время поменять на большую.

Примечание: аватарка маленького размера (80х80) показывает коллегам, что пользователь не ординатор.

Последний раз редактировалось profi; 07.09.2011 в 10:00.
Старый 02.09.2011, 21:11   #5
[profi]
Администратор

Цитата:
Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
Разрешите доступ, пожалуйста. Выложила фото отсканированной ксерокопии диплома http://vetmedical.ru/forum/gallery/s...36&ppuser=3519. Все что есть с собой. В клинике больше не работаю, в данный момент путешествую, работаю на молочной ферме в Австралии, до этого год в Новой Зеландии. По возможности пытаюсь набраться опыта в ветеринарии КРС. Сообщений на форуме не оставляла, но заглядываю регулярно. Спасибо.
Допуск оформлен. Ждём очень от Вас фоток в новой теме "Организация работы молочной фермы в Австралии"
Старый 02.09.2011, 21:16   #6
[profi]
Администратор

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
И мне, пожалуйста, откройте доступ! http://vetmedical.ru/forum/gallery/s...ry.php?cat=736
Если надо, за меня может поручиться Роман (ник Мацушито), мы вместе были на терапевтической конференции в Питере. А сплав на Урале считается?
Допуск оформлен. Интереснее будет, так как Вы в цирке работаете тема с фотками: Лечение зуба/лапы/наркоз/ фиксация у обезьяны/медведя\ удава. Роды у слонихи

Последний раз редактировалось profi; 03.09.2011 в 10:32.
Старый 02.09.2011, 21:31   #7
[profi]
Администратор

Цитата:
Сообщение от Оксана Б. Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Выложила диплом в этой теме.Доступа в фармакологию нет.Вчера делала пластику влагалища-гиперплазия,французский бульдог.про фотоаппарат вспомнила,когда проводила клиентов.и так всегда.Прошу-пустите без фото.у меня в деревне одна отдушина ветеринарная-этот сайт.
Допуск оформил. Ждём с нетерпением Ваши новые темы и фотки.

Последний раз редактировалось profi; 03.09.2011 в 10:31.
Старый 02.09.2011, 22:09   #8
[Бридня Ольга]
VIP

практикующий врач - частный предприниматель
"Возрождение" www.vetvologda.ru

Поблагодарили 340 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 681316
Бридня Ольга репутация неоспоримаБридня Ольга репутация неоспоримаБридня Ольга репутация неоспоримаБридня Ольга репутация неоспоримаБридня Ольга репутация неоспоримаБридня Ольга репутация неоспоримаБридня Ольга репутация неоспоримаБридня Ольга репутация неоспоримаБридня Ольга репутация неоспоримаБридня Ольга репутация неоспоримаБридня Ольга репутация неоспорима

Здравствуйте
Пустите, пожалуйста, моих ребят. Пишут не много, но читают всегда. Все реальны. Ручаюсь!

Рубцова Ирина http://vetmedical.ru/forum/member.php?u=10246
Пугалов Дмитрий http://vetmedical.ru/forum/member.php?u=15119
Ковярова Инна http://vetmedical.ru/forum/member.php?u=13715
Комарова Яна http://vetmedical.ru/forum/member.php?u=14977

Спасибо!
Старый 03.09.2011, 10:17   #9
[profi]
Администратор

Цитата:
Сообщение от Бридня Ольга Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Пустите, пожалуйста, моих ребят. Пишут не много, но читают всегда. Все реальны. Ручаюсь!

Рубцова Ирина http://vetmedical.ru/forum/member.php?u=10246
Пугалов Дмитрий http://vetmedical.ru/forum/member.php?u=15119
Ковярова Инна http://vetmedical.ru/forum/member.php?u=13715
Комарова Яна http://vetmedical.ru/forum/member.php?u=14977

Спасибо!
Допуск Вашим коллегам оформлен, удачи в работе!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.09.2011, 11:23   #10
[PICWIC]
VIP

"MOSVET"

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 210 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 17065280
PICWIC репутация неоспоримаPICWIC репутация неоспоримаPICWIC репутация неоспоримаPICWIC репутация неоспоримаPICWIC репутация неоспоримаPICWIC репутация неоспоримаPICWIC репутация неоспоримаPICWIC репутация неоспоримаPICWIC репутация неоспоримаPICWIC репутация неоспоримаPICWIC репутация неоспорима
По умолчанию Re: Как попасть в ординаторскую

Выложила скан диплома http://vetmedical.ru/forum/album.php?albumid=619
И фотографии http://vetmedical.ru/forum/gallery/s...user=8310&sl=p

Последний раз редактировалось PICWIC; 03.09.2011 в 11:24.
PICWIC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра