Раздел "ординаторская" - это Весь глобальный объем тем и гигантской информации заложенных в специализацию (дерматология, хирургия, онкология, офтальмология, кардиология, эндоскопия, рентгенология, ультразвуковая диагностика, документация клиники, ведение ветеринарного бизнеса, лицензирование, клинические случаи), консультации опытных ветеринарных врачей и менеджеров со всего мира и многое другое...
-Доступ в "Ординаторскую" открыт для всех лиц, имеющих отношение к ветеринарии: ветеринарных докторов, ветфельдшеров, консультантов, бизнесменов и по решению совета модераторов одарённых студентов.
-За распространение внутренней информации форума ветмедикал и раздела "ординаторская" или о информации о пользователях за пределы форума без разрешения Администрации, пользователю может быть закрыт доступ не только в ординаторскую, в другие разделы форума и исключение из рядов пользователей форума.
-Пользователю может быть отказано или разрешено в доступе на форум и в ординаторскую (по решению совета модераторов) без объяснения причин.
-Для того, чтобы попасть в ординаторскую, необходимо выполнить всего 5 условий:
1.Иметь максимально информативно
заполненный и достоверный профайл. При наличии странички "ВКонтакте" дать ссылку на эту страничку.
2. Желательно (необязательно, но это значительно ускоряет переход в "ординаторы") чтобы у Вас было
10 полезных сообщений (для этого легко
создать тему по интересному клиническому случаю) и
5 фотографий (Ваши дипломы, сертификаты, фото по Вашей работе или учёбе) в
галерее. Если Вы хорошо знакомы с каким-либо участником нашего форума, добавьте его в друзья и напишите ему в "личку", чтобы он за Вас "поручился".
3.Сканированный или сфотографированный диплом о ветеринарном образовании в личном альбоме Вашего профайла или в
медиагалерее. Фото диплома должно быть хорошего качества
4.Написать в этой теме рассказ о себе (в произвольной форме по образцам других пользователей), добавив
ссылку на фото Вашего диплома. Или написать личное сообщение администратору, если какие-то условия из вышеперечисленных Вы выполнить не можете. Возможно, дополнительное общение модераторов с Вами (собеседование) по профессиональным вопросам в режиме личных сообщений.
Примерный срок перевода пользователя из категории "ветеринарный врач" в категорию "ординатор"
5-7 дней, а При выполнении условий пункта 2 (смотри выше) -
1 день
5. Когда Вас переведут в ординаторы, необходимо загрузить
Аватарку .Аватарка желательно должна быть в виде фото с узнаваемой внешностью (не обязательно, но желательно). Чтобы аватарка успешно загрузилась, необходимо, чтобы её размер был 120х120 пикселей, вес 70 кб (размер легко уменьшить в любом графическом или фоторедакторе). Наличие в сообщениях большой аватарки показывает другим пользователям, что Вы имеете статус "ординатор". Отсутствие аватарки или аватарка маленького размера может говорить - "автор сообщений-доктор не предъявивший диплома"
Частые вопросы и ответы на них:
Цитата:
|
Как узнать, что у меня есть "допуск" в ординаторскую
|
Необходимо зайти в раздел "специализации" и открыть подраздел "фармакология". Если Вы видите темы в "фармакологии", значит у Вас доступ в ординаторскую имеется.
Цитата:
|
Не могу загрузить аватарку, вернее загрузил уже, но она не показывается в моих сообщениях
|
Вы выбрали неправильный размер аватарки. Допустимый размер 120х120 пикселей, вес 70кб. Уменьшите размер и вес фото в любом редакторе и загрузите ещё раз. Для загрузки аватарки в левом верхнем меню выберите "мой кабинет",далее в левом меню выберите "загрузить аватарку". Также дополнительно можно загрузить фотографию, тогда в левом меню выберите сообветствующую опцию "загрузить фотографию".
Цитата:
|
У меня как-то интересно получается: в большую часть тем ординаторской захожу, захожу в тестовую тему "фармакологию" без проблем. Уже обрадовалась и мысленно поблагодарила. А вот сейчас попыталась посмотреть тему "котенок с желтухой" и... выбило. Попробовала снова - выбивает. Говорит "Уважаемый гость сайта "Vetmedical.RU / Ветмедикал - только для ветеринарных врачей"!
|
У Вас проблемы с интернетом (с провайдером) или с браузером. Смените провайдера или обновите браузер.
Цитата:
|
У меня все ветеринарные разделы под замком, а на некоторых стоит надпись "личное". Что сделать что - бы их читать?
|
Замок и надписи "личное" означает, что Вы не прошли полную регистрацию (не ответили движку форума по электронной почте), пройдите регистрацию полностью, если не получается, напишите любому администратору.
Цитата:
Я проживаю в Иордании ). Ветеринарный диплом имею. А кто за меня поручится?
|
За Вас поручится модератор, когда просмотрит Ваши полезные сообщения и пообщается с Вами в личке.
Цитата:
|
Я имею доступ в ординаторскую, могу ли я теперь дать ссылки на профили своих коллег, чтобы подтвердить их?
|
Да, конечно
Цитата:
Здравствуйте, хочу уточнить:
1)У КОГО надо просить разрешения зайти в "ординаторскую"?
2) я не могу читать разделы форума "фармакология", "дерматология", "кардиология" - что это значит?
|
1) В этой теме или У любого администратора, (например пишите мне в личку), после выполнения пяти, вышеперечисленных условий.
2)Это значит, что у Вас нет доступа в "ординаторскую"
Цитата:
|
Мой диплом в фотогалерее, а фармакологию читать не могу! Что-то ещё нужно сделать? Объясните, пожалуйста.
|
Необходимо ссылку на эту фотографию разместить в этой теме или отправить администратору в личные сообщения, так как в медиагалерее более трёх тысяч фотографий пользователей и модераторам затруднительно искать.
Цитата:
|
аватарку загрузила, но она в моих постах не появляется
|
Для загрузки аватарки необходимо выбрать в верхнем меню "личный кабинет", затем в левом меню "загрузка аватарки", только в этом случае она будет проявляться в личных сообщениях. При выборе в левом меню опции "загрузить личную фотографию", аватарка в сообщениях не появляется. Размер аватарки 120х120пикселей, вес 70 кб (предварительно уменьшить в любом редакторе), формат JPEG
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня диплом об образовании пока на работе в отделе кадров, но дома есть скан диплома кандидата наук - подойдет такая замена?...
|
Добрый день. Подойдёт только в случае, если он ветеринарный, то есть должен быть отсканирован диплом кандидата ветеринарных наук